なな
離婚の理由ですが、同じく家の事何もしない、生活費渡さないくせに自分の為にはお金使う、性格の不一致ですかね🙂
なな
離婚の理由ですが、同じく家の事何もしない、生活費渡さないくせに自分の為にはお金使う、性格の不一致ですかね🙂
「喧嘩」に関する質問
4人家族で過ごすのが最後の週末になりそうです。 なのに最悪な日です。 数日前から喧嘩ばかりの姉妹を 毎日見てて気が狂いそうですし、、 最後の4人家族がこうも最悪だと思わなかった今日です。 3人目を望んだわたし…
旦那と喧嘩しました。 家を飛び出し今公園にいます。 もう疲れました。 子供達も3人家に置いたまま、何も言わず、出てきてしまった。 泣いてるかも、パパに八つ当たりされてないかな、 最低なママと思いつつ、どうして…
客観的に見て旦那と離婚した方がいいでしょうか? 私が離婚を悩んでいる事、 少し長いですがお付き合いしていただきたいです。 ⚪︎夫側レスで1年間誘っても断られている (ここの悩みが一番大きいです。話し合いもしまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント