コメント

初めてのままり
何がありましたか?😢

137
朝7時まで夜勤ですか…寝る時間ないでしょうし、外は猛暑なので熱中症には気をつけて🥲冷たいもの飲みながらボーッとしてくださいね。
初めてのままり
何がありましたか?😢
137
朝7時まで夜勤ですか…寝る時間ないでしょうし、外は猛暑なので熱中症には気をつけて🥲冷たいもの飲みながらボーッとしてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友0の人いますか? 小学校入ったら大変ですか?? 人見知りのコミュ障です。年少の頃は頑張って交流しなくちゃ!と思ってたのですが入園したらすでにグループができていて入れず😓挨拶したり少し話したりはしました…
聞いてください( ; ; ) 元旦那が私の姉をすきになってしまったみたいです。 以前もここでご相談させて頂きました。 元旦那との離婚原因はモラハラが理由なのに、姉も姉でそのことを気にせず2人で会ったりしているみたい…
皆さんに相談というかアドバイスください。旦那が夜の21時ごろにご近所でスキール音をだして(車のタイヤのキーッみたいなドリフトの時に出るような音です)運転してしまいました、 理由としては、疲れやイライラ、次の日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぺそ
とても些細なことで喧嘩になりました。
自分で出したらゴミを捨てて、2日連続でお休みだったんだから少しだけ家事手伝って、て(私朝の7時まで夜勤で疲れててイライラしてたから嫌な言い方にはなってしまいました)
もう何度も同じ喧嘩してるんです。
でも、今日は寝不足だったからかな…
一緒の空間に居るのが耐えられなかった。