コメント
ままり
何がありましたか?😢
137
朝7時まで夜勤ですか…寝る時間ないでしょうし、外は猛暑なので熱中症には気をつけて🥲冷たいもの飲みながらボーッとしてくださいね。
ままり
何がありましたか?😢
137
朝7時まで夜勤ですか…寝る時間ないでしょうし、外は猛暑なので熱中症には気をつけて🥲冷たいもの飲みながらボーッとしてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場での会話です。 4人目を妊娠されたばかりの方がいます。 私は3人子供がいて、女の子ばかりです。 先輩方から〜さんも次は男の子作ったら〜とか言われることがあるのですが、正直にもう3人で精一杯です、大変すぎて😅と…
親が再婚して良かった、幸せだったという 子供目線の経験?された人いますか? 親が再婚して嫌だったという意見はよく聞く気がします。 私はシングルで今の彼と再婚を考えることも少しはあります。 でも、私は両親いる…
90系VOXYのハイブリッド乗ってます。 中古で購入し、昨日車検を受けました。 メンテパック入っていたので、法定費用のみでした。 車検後のメンテパックどうしようか悩みましたが、結局再加入。 理由としては、以前乗って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぺそ
とても些細なことで喧嘩になりました。
自分で出したらゴミを捨てて、2日連続でお休みだったんだから少しだけ家事手伝って、て(私朝の7時まで夜勤で疲れててイライラしてたから嫌な言い方にはなってしまいました)
もう何度も同じ喧嘩してるんです。
でも、今日は寝不足だったからかな…
一緒の空間に居るのが耐えられなかった。