妊娠・出産 今14wです。1人目の時から病院で測る血圧が高く家で毎日測っていて今回… 今14wです。 1人目の時から病院で測る血圧が高く家で毎日測っていて今回の妊娠も同じ感じです。 家では上が100ちょっと、下が60台、たまに59.58などで問題ないと言われていますが下の血圧が低いと動脈硬化の心配もあると見て心配です💦 高血圧の方がと思っていましたが下の血圧が低いと十分に酸素、血液が送れないので〜みたいなのを読みました。 頭痛、立ちくらみやだるさもありこれは妊娠によるものだと思っていましまが血圧も関係あるのでしょうか😭 それとも考えすぎですかね😥 最終更新:6月3日 お気に入り 病院 妊娠14週目 妊娠 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント