コメント

はじめてのママリ🔰
私の友人の話になるんですけど、元々超痩せ体質(BMI17.4ほど)➕22週から切迫早産で自宅安静➕入院 で本人も相当心配してたんですけど、陣痛きて病院に行って30分のスピード安産だったそうです😂 人によることもあるかもしれませんが、切迫早産の方は人よりお産が進むのが早いことが多いって聞きます🥹
私は今20週なのですが、悪阻が落ち着かずひどく外出することも難しくなってしまい部屋でぐーたら、食欲も筋肉も落ち、4キロマイナスで増えずです🥲
私が言うのもおかしいですが、どうにかなります!切迫早産の現状は、赤ちゃんからの産まれるまでゆっくりしてて🎶っていうメッセージだと捉えましょ〜☺️

くま
2人目の時切迫早産で5ヶ月自宅安静で寝たきりでしたが、出産は安産でしたよ!
正産期になったら自由に出歩けるのが嬉しくて、うろうろ散歩してました😊
ちなみに今回も初期から自宅安静、入院も1ヶ月して37週まで自宅安静の予定です😮💨
-
はじめての女の子妊娠中ママ
今安静中でも大丈夫だったんですね!安心しました♪
- 6月3日
はじめての女の子妊娠中ママ
ありがとうございます😊同じ境遇すぎて泣けてきました!お互い頑張りましょう〜!