※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

1週間高熱が続いた後、解熱しましたが、今日登園させるべきか明日まで様子を見るべきか悩んでいます。咳が残っているため、どうするのが良いでしょうか。

1週間熱で、昨日の午前に解熱しました。今日登園させるか今日は様子見て明日から登園させるか、、皆さんならどうしますか?今回は高熱が1週間で長かったのでもう一日様子を見るべきか悩みます。
咳はまだ残ってますがたぶん風邪の咳は治っててもかなり続くのでかりに今日様子見たとして、明日から咳があっても登園するかなあと思ってます💦

コメント

とれみ

熱なし、元気あり、食欲普通なら登園させてもいいとおもいますが、うちの園では24時間ルールがあるので明日からの登園です😮‍💨

• ママリ

ママリ

解熱したのが朝6時とかなので24時間は経っています💦

• 6月3日
  • とれみ

とれみ

食欲あってキツそうじゃないなら登園いいと思いますよ☺️

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

1週間熱は大変でしたね💦
看病お疲れ様です🥲
食欲があるなら咳で吐く等なければ私は登園させます☺️
私が限界もありますが、明日になったら咳が治るわけではないので頑張って行ってもらいます😂