はじめてのママリ🌷
東京寄りの埼玉ですみません🙇🏻♀️
綿100半袖肌着に薄手の長袖を着せて、バッグの中に半袖Tシャツを持たせました!
ママリ
半袖の肌着に長袖のロンTにしました!今日は20℃くらいみたいなので長袖がいいってさっきニュースで言ってました🙆♀️
退会ユーザー
保育士ですが、雨の日は保育園の中で遊ぶのでとにかくムシムシ、子の熱気で暑いです🥲
登園時は寒かったら着込んで、部屋では半袖で過ごして欲しいです!
もう時間が遅いかな、、次回の参考になれば!。
はじめてのママリ🌷
東京寄りの埼玉ですみません🙇🏻♀️
綿100半袖肌着に薄手の長袖を着せて、バッグの中に半袖Tシャツを持たせました!
ママリ
半袖の肌着に長袖のロンTにしました!今日は20℃くらいみたいなので長袖がいいってさっきニュースで言ってました🙆♀️
退会ユーザー
保育士ですが、雨の日は保育園の中で遊ぶのでとにかくムシムシ、子の熱気で暑いです🥲
登園時は寒かったら着込んで、部屋では半袖で過ごして欲しいです!
もう時間が遅いかな、、次回の参考になれば!。
「保育園」に関する質問
長い付き合いの独身の女友達がいます。 私は保育園に通う子どもがおり、2週間に1回くらいは風邪や発熱をもらってきてしまいます。 そのたびに私も体調を崩すことが多く、友人との約束をドタキャンしてしまうこともあり、…
育休延長について。 2人目の子がもうすぐ1歳です。上の子と同じ保育園希望ですが、0歳児クラスは空きがないため、来年4月入園させたいと思っています。 自治体の保育園申込書には第8希望まで記載できますが、第1希望の…
子供が保育園に入れたので看護師として 復帰しようと思っています。 病棟で5年働きました。 その後不妊治療をするため退職し妊娠、出産を経て 働きやすそうと思ったのが訪看でした。 以前は急性期の内科で勤務してまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント