コメント

はじめてのママリ🔰
どうやってダメでしたかね??
オムツにラップ+コットンが私は一番確実でした!

はじめてのママリ🔰
おむつにラップとコットンで、子どもより少し早く起きて、少し温めておくといいです😄
-
はじめてのママリ🔰
ラップとガーゼでやってみたのですがダメでした😭💦
どうやってやったのか教えて欲しいです🥹
ラップがずれてしまいオムツに染み込んでしまっていました。
ガーゼについたものも全く搾り取れず意味なかったです。コットンの方がいいんですかね?- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
コットンの方がいいです!
ラップをおむつに固定してその上にコットン3枚ほど置いただけです。
固定は私は包帯とか留めるテープにしましたが、マステでも行けそうです🙂- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
明日失敗したら終わりなので
今練習でやってみてます🥹
一回のおしっこの量だと搾り取るのは難しいですかね?
朝起きて一回しかやってないからか寝起き1発目はパンパンなんですけどそこから変えると登園まで一回量しか出てない気がして…- 6月3日
はじめてのママリ🔰
初日は採尿パックだけでやってみて極少量しか取れずほとんどオムツに漏れていて今日はオムツにラップとガーゼでやった上で採尿パックもつけたのですが採尿パックはもちろん外れておりオムツに引いたラップもズレていて結局オムツに染み込んでしまいました。
色々動画を見てやってみたのですが…
はじめてのママリ🔰
採尿パック難しいですよね😣
私もあれは無理でした!
私ももう失敗できない!って感じだったので、オムツにラップをテープで貼り付けてずれないように固定しました!
あとは履かせる時にできるだけ🐘付近にコットンとかが配置できるようにしました!!
はじめてのママリ🔰
やはり、オムツにラップ、コットンが1番いいみたいですね!
私のやり方が悪かったのかもなのでみなさんの意見を参考に念のため練習で今お試し設置してみました🥹
採尿パックは一枚しか無いのでそれは明日った上で教えてもらったものが成功すれば明日の本番もやってみます😭💦
みなさん、男の子は苦戦しなかったっていうの聞いて私だけなんでこんなに苦戦してるのか…と落ち込みます😭
はじめてのママリ🔰
ちょっとでもズレちゃうと全吸収されちゃいますからね!🥺💦
しかも年に1回くらいしかやる機会ないし、難しくて失敗して当然です‼︎
上手くできると良いですね😭✨
はじめてのママリ🔰
お試しも失敗してました😭💦💦
今日の朝うまくできるか不安です。
コットン敷き詰めたオムツ準備してますがこれ失敗したらと思うと…
はじめてのママリ🔰
わー本番上手くいくかドキドキですね😭💦
この際、寒くないし下半身スッポンポンでビニールとか敷いて出待ちしてもいいかも…!?
もう出ちゃいましたかね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり採尿パックは外れてしまってたけどコットンをたくさん敷き詰めておいたおかげで沢山取れました😭
ラップも昨日の反省を活かして両面テープで沢山固定してパンツにしみてないのも確認できたので安心して取り外しから採尿までできました🫣
はじめてのママリ🔰
上手くいったんですねー!!✨😆
良かったです!
練習しておいた甲斐がありましたね🥺👍
はじめてのママリ🔰
ほんとです!
練習がなかったらあんなに頑丈に両面テープでラップ固定してなかったと思うので🥹
沢山アドバイスと応援ありがとうございました😭♡