※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

採尿に失敗しており、明日までに成功させたいです。どのようにすればうまくいくでしょうか。

採尿失敗しました。
男の子です。
明日までなので明日失敗したら自分で病院に行かないといけません。どうやったら上手く行きますか?2日かけてあの手この手でやってみましたが失敗してるので心が折れそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

どうやってダメでしたかね??
オムツにラップ+コットンが私は一番確実でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初日は採尿パックだけでやってみて極少量しか取れずほとんどオムツに漏れていて今日はオムツにラップとガーゼでやった上で採尿パックもつけたのですが採尿パックはもちろん外れておりオムツに引いたラップもズレていて結局オムツに染み込んでしまいました。
    色々動画を見てやってみたのですが…

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

採尿パック難しいですよね😣
    私もあれは無理でした!
    私ももう失敗できない!って感じだったので、オムツにラップをテープで貼り付けてずれないように固定しました!
    あとは履かせる時にできるだけ🐘付近にコットンとかが配置できるようにしました!!

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、オムツにラップ、コットンが1番いいみたいですね!
    私のやり方が悪かったのかもなのでみなさんの意見を参考に念のため練習で今お試し設置してみました🥹
    採尿パックは一枚しか無いのでそれは明日った上で教えてもらったものが成功すれば明日の本番もやってみます😭💦
    みなさん、男の子は苦戦しなかったっていうの聞いて私だけなんでこんなに苦戦してるのか…と落ち込みます😭

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとでもズレちゃうと全吸収されちゃいますからね!🥺💦
    しかも年に1回くらいしかやる機会ないし、難しくて失敗して当然です‼︎
    上手くできると良いですね😭✨

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お試しも失敗してました😭💦💦
    今日の朝うまくできるか不安です。
    コットン敷き詰めたオムツ準備してますがこれ失敗したらと思うと…

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー本番上手くいくかドキドキですね😭💦
    この際、寒くないし下半身スッポンポンでビニールとか敷いて出待ちしてもいいかも…!?
    もう出ちゃいましたかね💦

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり採尿パックは外れてしまってたけどコットンをたくさん敷き詰めておいたおかげで沢山取れました😭
    ラップも昨日の反省を活かして両面テープで沢山固定してパンツにしみてないのも確認できたので安心して取り外しから採尿までできました🫣

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上手くいったんですねー!!✨😆
    良かったです!
    練習しておいた甲斐がありましたね🥺👍

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとです!
    練習がなかったらあんなに頑丈に両面テープでラップ固定してなかったと思うので🥹
    沢山アドバイスと応援ありがとうございました😭♡

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

おむつにラップとコットンで、子どもより少し早く起きて、少し温めておくといいです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラップとガーゼでやってみたのですがダメでした😭💦
    どうやってやったのか教えて欲しいです🥹
    ラップがずれてしまいオムツに染み込んでしまっていました。
    ガーゼについたものも全く搾り取れず意味なかったです。コットンの方がいいんですかね?

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コットンの方がいいです!
    ラップをおむつに固定してその上にコットン3枚ほど置いただけです。

固定は私は包帯とか留めるテープにしましたが、マステでも行けそうです🙂

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日失敗したら終わりなので
    今練習でやってみてます🥹
    一回のおしっこの量だと搾り取るのは難しいですかね?
    朝起きて一回しかやってないからか寝起き1発目はパンパンなんですけどそこから変えると登園まで一回量しか出てない気がして…

• 6月3日