はじめてのママリ🔰
預ける人いないので連れていくか旦那が休みの日に行くかのどちらかです

はじめてのママリ🔰
私はいつも連れて行ってました!一時保育の方が風邪貰ってくると思います💦新生児とか、予防接種もまだなくらいの赤ちゃんなら、相談したら別室で待たせてくれる場合もありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
預ける人いないので連れていくか旦那が休みの日に行くかのどちらかです
はじめてのママリ🔰
私はいつも連れて行ってました!一時保育の方が風邪貰ってくると思います💦新生児とか、予防接種もまだなくらいの赤ちゃんなら、相談したら別室で待たせてくれる場合もありますよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
胎動が割と早めに17週とか18週頃から強かった方、赤ちゃんは大きかったですか? 17週頃から結構グリンと回った感じとかドンっと足で蹴られる強めの胎動があります 上2人女の子で今回男の子の予定なので性別の違いもある…
私は専業主婦です🧸本当に絶滅危惧種なのでしょうか…。まさにドラマ対岸の家事の多部未華子ちゃん状態で、公園行っても毎日誰もいない…。支援センター行っても赤ちゃんばかり…。商店街も小さい赤ちゃんばかりです🥲 友達も…
去年の9月を最後にゴキブリの幼虫?赤ちゃん?に遭遇していなかったのですが、今日寝室にて遭遇🤮 小さいのは行動範囲が狭く巣が近くにあるというのを見て絶望しています、、。 ブラックキャップもそろそろ置いて1年経つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント