コメント

はじめてのママリ🔰
絶対無しです😖何かあったら自分を責めてしまうと思います😖

はじめてのママリ🔰
上の子の時は置いて行くの考えた事もなかったのですが、下の子みまもりカメラつけてたらいいかな?と頭をよぎる気持ち分かります🥺
フレブル2頭います!
基本主人に5時に散歩行ってもらってるんですが、朝雨で行けてなくて日中今なら霧雨程度みたいな時は置いて行けたらサッと行ってサッと帰ってこれるんだけどなーと毎回思ってます😅
結局心配だし抱っこ紐で連れて行って、帰ってきて着替えてます😭🙌
冬なら無理だけど、今時期なら多少濡れても大丈夫かな?と思ってます💦
-
てん🔰
分かってもらえる方がいて嬉しいです🥹帰って来て濡れたわんちゃんと赤ちゃんのお着替えと凄く大変なんですよね💦でも結局お留守番させるのはいけないなと思いました!
ご回答ありがとうございました😭- 19時間前

はる
大きな地震があったら怖いですし、寝返りしても怖いです。連れて行った方がいいかなと思います
-
てん🔰
もしも、がありますよね。
- 6月3日

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんをベビーカーor抱っこ紐で一緒にお散歩という選択肢はないのでしょうか?
-
てん🔰
晴れの日はそれで散歩してます。
プラス傘となるとだいぶ不便だなと思って、、、- 6月3日

はじめてのママリ🔰
絶対なしです。
抱っこ紐で一緒に行きます。
-
てん🔰
回答ありがとうございます。
- 6月3日

ママリ
何かあった際に直ぐに駆けつけられないのであまりオススメしないです、、、💦
今はSIDSも多いとよく聞きますし、、。
雨が振ることを考えるのであれば、抱っこ紐をして抱っこ紐付けながらでも着れるカッパを持ち歩くとかですかね…🤔💭
-
てん🔰
そうですよね。
犬が傘を怖がるし、カッパはいま持ってないので悩んだました。
ありがとうございます。- 6月3日
-
ママリ
ワンチャン傘怖がるんですね🥺
解決策が無事見つかりますように🙏🏻🌟- 6月3日

ママリ
ご主人にお願いはできないのですか?
朝でも夜でも…。
雨の日は1回とかで我慢してもらって…。
絶対に無しですよ。
本当に怖いです。
-
てん🔰
それが一番いいですよね。一日中雨の天気だと、一回も行けない時があるので悩んでました。
- 19時間前
てん🔰
そうですよね。