コメント
ママリ
スーパーに買い物に行く程度の服装です🥹
何ヶ所も回りましたが、きれいめな服を着てる方はほとんどいなかったです。
ママリ
都内在住です!(千葉よりですが😂)
めちゃくちゃ普段着で行きました😂
周りも普段着でしたよ!
スーツとかキチッとした格好で来てる方は見たことないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!堂々とマタニティウェアで行きます😂
- 6月3日
ママリ
スーパーに買い物に行く程度の服装です🥹
何ヶ所も回りましたが、きれいめな服を着てる方はほとんどいなかったです。
ママリ
都内在住です!(千葉よりですが😂)
めちゃくちゃ普段着で行きました😂
周りも普段着でしたよ!
スーツとかキチッとした格好で来てる方は見たことないです🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!堂々とマタニティウェアで行きます😂
「保育園」に関する質問
ママ友に踏み込んで意見を言ってしまいました。 学校は違うのですが同じ一年生の娘の友達がいます。 私の娘も算数苦手な方でなのですが、友達は算数がとても苦手で、苦手な子が集まる別クラスで算数の授業を受けています…
今専業主婦の28歳 ぶっちゃけフルパートと正社員だったらローン組んだり信用性高いのは正社員ですよね? 私は経済的自立をしたくて正社員で仕事を探していますがやはり子供たちがまだ2.4.6歳で保育園も18時30分までしか…
ボディスーツの形をした洋服の着せ方について教えてください🙇♀️ 今週末で生後7ヶ月になります。4月から保育園に入るということもあり、フリマサイトで70-80くらいの中古の服を買いました。 画像のような形の服がたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、周りがお受験ママばかりで私だけ一般家庭なので参考にならなくて😭安心しました!