初めてのママリ
まさにつわり前が風邪のような症状でした

🍒
妊娠初期に熱が出ました🤒

りりん
妊娠初期に、微熱、倦怠感、腰痛がありました🥲風邪引いたかなーって思ってました😇

ユウ
数年に一回くらいのペースでしか体調崩さないですが、長女の妊娠初期(陽性反応を待っている段階)でインフルにかかりました😅
薬も飲めずに大ダメージ受けてます😅
初めてのママリ
まさにつわり前が風邪のような症状でした
🍒
妊娠初期に熱が出ました🤒
りりん
妊娠初期に、微熱、倦怠感、腰痛がありました🥲風邪引いたかなーって思ってました😇
ユウ
数年に一回くらいのペースでしか体調崩さないですが、長女の妊娠初期(陽性反応を待っている段階)でインフルにかかりました😅
薬も飲めずに大ダメージ受けてます😅
「妊娠した」に関する質問
妊娠初期で初診待ちなのですが、酷い貧血です😭 立ち上がるたびに意識失いそうになります もともと貧血体質なので普段から飲んでいた市販の増血薬を増やしたのですがそれでもフラフラです 危なくて上の子もあまり抱っこ…
排卵検査薬で 化学流産(妊娠)わかりますか? 不快に思われる方は読まないでください💦 また批判コメントは不要です🙇🏻♀️ 高温期が15日続き、いつも妊娠した時のつわり前に感じる症状があったので妊娠を確信しました。 …
体外受精(顕微授精)のホルモン補充で妊娠した方(ルテウムを使っていた方)に質問です! ルテウムは何週何日で終了でしたか? 私は8w5dで終了なのですが、他のクリニックだと10w近くまで続けるようなところもあると見て、通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント