コメント

まー( ゚∀゚)ー*
微妙なサイズですね。
4年生なら紐が結べるとおもうんで、150でいいのでは?とおもいます。
うちの子、一年ですが、125センチ、28.2のぽっちゃりで、試着して150にしました。
年長のときも、水着は140でした。
ひもはゴムにかえるつもりです。
まー( ゚∀゚)ー*
微妙なサイズですね。
4年生なら紐が結べるとおもうんで、150でいいのでは?とおもいます。
うちの子、一年ですが、125センチ、28.2のぽっちゃりで、試着して150にしました。
年長のときも、水着は140でした。
ひもはゴムにかえるつもりです。
「男の子」に関する質問
発達障害の子って叱ったり怒ったりしてはいけない等あったりしますか? 幼稚園で同じクラスの男の子が多分発達障害です。 入学当初から同じクラスの子供達全員を叩いているほど他害があります 特性から手が出てしまうん…
最低な、失礼なことをしてしまいました😭 息子が走ってこちらにきているときに、死角から、息子より少し大きい子が走っていて正面衝突しそうだったので、とっさに、むすこ!!女の子いるから歩いて!!と叫んでしまいまし…
日中の寝かしつけについて悩んでいます。 2ヶ月半の男の子を育児しています。日中、ラッコ寝でしか長く寝てくれず悩んでいます。 このまま続けてしまったら後々癖になって布団で寝なくなりますよね? ラッコ寝をやめよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
縛れば150で大丈夫ですかね🥺!
水着5年生まででいいので
140だと来年着れるか微妙だし
やっぱり150にしようと思います!
ありがとうございます🙇♀️