※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

夫が送別会の後、デリヘルを利用した疑いがあり、証拠を消されたことに不安を感じています。これは明らかに問題でしょうか。

夫のデリヘル利用について

夫が今日は送別会だといい深夜2時ごろに帰宅しました

寝ている夫の携帯にメッセージの通知がきて、たまたま見てしまいました。
ロックが掛かってて全部は見れなかったのですが、内容は↓です

ご利用ありがとうございました。今日の評価を教えてください。デリヘル店名

私が問いただして証拠を写真撮ろうとしたらメッセージ自体消して「迷惑メールみたいにくるんだよ」と言っています。言い訳ですよね。気持ち悪すぎて最悪です。これは黒ですよね。

コメント

初めてのママリ

さすがに黒です
わざわざ迷惑メールなら消す必要もないしそのまま堂々と見せればいいだけです。
一度気持ち悪くなったらほんとに無理ですよね

• あ

ですよね。やましいから消したんだと思います😭
    初めてのママリさんだったら、こちらが問い詰めてもシラを切られた場合どうしますか?

• 6月3日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ですよね…😭
    隠れていくなら徹底的に隠し通せって感じです。
    私ならとりあえずその日持ってた持ち物と中身を寝ている隙にみますね!
    だいたい男ってツメが甘いのでカードとかでてきたりします笑
    もし何も出てこなければ、目をつぶれそうなら瞑ります。

イライラがおさまらない場合は、なぜメッセージを消す質問があったのか詰めますね。

• 6月3日
はるまる

それはなかなか…
迷惑メールでそのタイプはあまり聞いたことないですもんね💦

黒だと思います😭やましくないならその場で見せれるだろうし。