コメント

初めてのママリ
さすがに黒です
わざわざ迷惑メールなら消す必要もないしそのまま堂々と見せればいいだけです。
一度気持ち悪くなったらほんとに無理ですよね

はるまる
それはなかなか…
迷惑メールでそのタイプはあまり聞いたことないですもんね💦
黒だと思います😭やましくないならその場で見せれるだろうし。
初めてのママリ
さすがに黒です
わざわざ迷惑メールなら消す必要もないしそのまま堂々と見せればいいだけです。
一度気持ち悪くなったらほんとに無理ですよね
はるまる
それはなかなか…
迷惑メールでそのタイプはあまり聞いたことないですもんね💦
黒だと思います😭やましくないならその場で見せれるだろうし。
「夫」に関する質問
あと1週間で生後8ヶ月になる男の子が離乳食をめちゃくちゃ食べます。 上に2人女の子がいますが、全然食べなかったので赤ちゃんは食べないものだと思っていたので、こんなに食べられて逆に大丈夫なのか不安になってきまし…
来月健康診断でバリウムを飲むか飲まないかで悩んでます😂 きついとか聞きます😰 強制ではないようで、今35歳です。 飲んだら下剤飲むみたいですが、次の日仕事出来ますかね?😂 元々、お腹が弱いタイプでして、、、。 下…
自分がコロナになってしまいました。真ん中の子を保育園に連れて行くか迷っています。保育園は本人がコロナではなければ連れて行っても大丈夫です。が先生とかも嫌がるだろうし他の子にもしもうつっちゃったらとか考える…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
ですよね。やましいから消したんだと思います😭
初めてのママリさんだったら、こちらが問い詰めてもシラを切られた場合どうしますか?
初めてのママリ
ですよね…😭
隠れていくなら徹底的に隠し通せって感じです。
私ならとりあえずその日持ってた持ち物と中身を寝ている隙にみますね!
だいたい男ってツメが甘いのでカードとかでてきたりします笑
もし何も出てこなければ、目をつぶれそうなら瞑ります。
イライラがおさまらない場合は、なぜメッセージを消す質問があったのか詰めますね。