※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんベビーカーどこのものにしたか教えていただきたいです!決め手とどこで買ったかもよろしければお願いします🥺

皆さんベビーカーどこのものにしたか教えていただきたいです!決め手とどこで買ったかもよろしければお願いします🥺

コメント

saki

AB型のエアバギー使ってます!
セカンドベビーカーでB型のサイベックスリベル買いました😊
でも基本的にずっとエアバギー使ってて、リベルは車に乗せてて出かけた先で使ったりしてます🚗
アカチャンホンポで買いました☺️
決め手はとにかく機動性に優れていて段差なども難なく乗り越えられ、揺れが少なくて快適そうだからという理由です!
あと見た目がオシャレでした🤣

ル

アップリカのルーチェ使ってます!A型にしては軽めで、一輪で小回りがきいて、カゴが大きく、着脱も楽だなあと思って買いました!

でも今は2歳児乗せるなら軽いB型がいいなあとモヤモヤしてます😵‍💫
2歳児いると下の子乗せさせてくれないので結局2歳児のイス代わりになってます😵‍💫

はじめてのママリ🔰

コンビのスゴカルを思うアカホンで買いました!
もともとなんとなーくアップリカが良かったのですが、押してみた感じがスルスル滑らかに動くなと思ったのがコンビでした。あと荷物が沢山入るところもお気に入りポイントです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「を思う」は誤字ですすみません。

• 6月2日
サビネコ

アップリカのラクーナクッションAH買いました🫶
振動吸収してくれる作りで押す時に進む感覚が安定感があったのと操作が簡単だったので!
あと色が可愛かったのでそれにしました笑
イオンのベビーコーナーでアップリカの営業の方が来てて色々教えていただきました❣️

おたま

アップリカとアカチャンホンポのコラボのやつにしました🥰
使いやすいですよ🫶
アカチャンホンポ見に行って安くなってたのでそれにしました🤣

はじめてのママリ🔰

第一子にサイベックスのミオスを買いました。走行性とトラベルシステム(機能)、デザインで選びました。
1歳5ヶ月になりますが、ずっと使っています。サスペンションが効いていてガタつきも少なく走行もスムーズです。子ども的には乗り心地は良いかと。
ただ、ベビーカー自体の重さが10キロくらいあったと思うので、折りたたんで運んだりなどする場合は向かないと思います。
小さい頃は抱っこも多かったので、今となってはB型から買っても良かったのかなーとも思います。