※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

上の子たちと離れることに不安を感じており、励ましの言葉を求めています。入院まであと7日で心配です。

上の子たちと離れることに病みます、、
励ましの言葉をください😞

計画入院なので早く産んで早く帰りたいです😭
学校も登下校も心配だし、2人目に関しては1度も離れたこともない。大鬱です。あと7日で入院します。気が気じゃないです😞

コメント

はじめてのママリ🔰

どのくらい入院されますか?

私は25週の検診で、いきなり切迫早産言われて、そのまま入院となり、36週まで帰れませんでした…

上の子2人に何も言えないまま、会えないまま過ごした3ヶ月…泣きましたね。

大丈夫!
子どもたち、しっかりママのこと待っててくれますよ(^^)
元気な赤ちゃん連れて、一緒に帰りましょう!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

当日出産できたら4泊5日になります!

はじめてのママリさんは3ヶ月だったんですね😭何も言えずになんてもっともっと辛いですね😞

5日くらい頑張ろうと思えました😣
    ありがとうございます!!!

• 6月2日
のぞむ

わたしは子ども2人ですが、
下の子産む時、33wに切迫気味になり、35wで産み約3週間突然入院しました!上の子当時1歳半、面会には連れてきてくれたり、写真を送ってはくれますが、なかなか寂しくてしょうがありませんでした。
でも、なんとかやってくれてますよ。
退院したらいっぱい抱きしめてあげましょう。
子どもたちもお母さんの事待ってますよ。
元気な赤ちゃん産んで帰りましょう👶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3週間しんどいです😞
    毎日一緒にいたのに急にいれないと1日が長そうです😭

長く入院している方より全然マシですよね、、頑張ります😭ありがとうございます!!!

• 6月2日
  • のぞむ

のぞむ

しんどくて、その時主人は単身赴任だったのですが、帰ってきて貰ってましたが、慣れなくて大丈夫かな?といつも心配になってました。
    普段はばーばやじーじに面倒見てもらってたのですが、ばーばもじーじも仕事していて、長く休み取れないとのことで、母が仕事に行ってる時のみ主人には面倒見てもらってました。
    ばーばのところから家に連れてくると、主人では大泣きするみたいでそれも可哀想でした。
    面会が唯一の楽しみでした。
    5日ならあっと言う間に過ぎていく気がしますよ。沢山写真送って貰ったり、面会にきて貰ってください。😊
    出産頑張ってください。👶🫶💕

• 6月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

単身赴任だったんですね😭
    色々重なってしまった中の入院の大変さは計り知れないです、、

写真や動画催促しようと思います🥹
    ありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 6月2日