子育て・グッズ 育休手当の2回目の給付はいつですか?1回目は3月28日に入ったが、2回目はまだ支給されていない。手続きが必要なら言われるはず。 育休手当の2回目の給付はいつでしたか?1回目は3月28日に入ったのですが2回目がまだ支給されていません(>_<) 5日ほど前に職場に税金を払いに行ったのですがその際は何もいわれなかったです。手続きがあれば言われますよね(><) 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 1 育休 育休手当 職場 eri(7歳, 9歳) コメント くーまん 会社から2回目の申請書 来ませんでしたか? それを記入→提出しないと 手当ての給付ないです💦💦 6月1日 eri そうなんですか?(>_<) 記入するものがあれば 税金を払いに行った時に 渡されると思っていたんですが… こちらから毎回 催促するものなんでしょうか? とりあえずおっくうですが 電話してみます 6月1日 くーまん うちの会社は通知と一緒に 次回申請分を送ってきます💦 普通は送ってくるもんだと思うのですが💦💦 部署が違うとかですかね? 毎回電話しないとなら 億劫ですね…💔 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
そうなんですか?(>_<)
記入するものがあれば
税金を払いに行った時に
渡されると思っていたんですが…
こちらから毎回
催促するものなんでしょうか?
とりあえずおっくうですが
電話してみます
くーまん
うちの会社は通知と一緒に
次回申請分を送ってきます💦
普通は送ってくるもんだと思うのですが💦💦
部署が違うとかですかね?
毎回電話しないとなら
億劫ですね…💔