コメント

はじめてのママリ🔰
しんどいです!!!!
お疲れ様です!!
先週次男が発熱、さらに次の日末っ子も発熱でダブル看病でやられてました😇1人抱っこしたらもう1人が、ママぁぁぁぁぁ!😭と大号泣で、「しんどくて辛いのはわかるんやけどな??ママ1人しかおらんねん!!!💢」ってバチギレながら世話してました笑笑

na
同じくです🙋🏻♀️
疲れ、家の中で過ごすイライラ、いつ治るのかという不安、他の兄弟に移らないかという心配などなど、、
いつもの10倍はしんどいです😇
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて、心強いです🥺
naさんのおっしゃる通り、いつ治るのか、妊婦の自分にうつらないかなど、気持ち的に疲れます😂- 6月2日

メル
子どもが一番しんどい!ってわかってはいるけど、こっちも寝れないし、機嫌悪い子どもの対応ずっとしてたら疲れてきちゃいますよね!!わかります。
1日は優しく入れますが2日目3日目はなかなか笑顔になれません😅
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭
子どもが一番しんどいんだ!!って自分に言い聞かせてるけど、子どもの不機嫌がやばすぎて、精神がすり減り、私なんか1日目のお昼頃から雲行き怪しくなります笑- 6月2日

はじめてのママリ🔰
わかります😭
上の子の看病してやっと治ったら下の子の看病、やっと治ったと思ったら子ども達の看病による寝不足や疲れで最後は必ず自分にも移ってメンタルもかなりいっぱいいっぱいになります😭
そして子ども達は病気治った後大体1日くらいかなり不機嫌なのでもうめちゃくちゃ💦
-
はじめてのママリ🔰
エンドレス看病お疲れ様です😭
寝不足や普段はない気疲れが多く、メンタルきますよね😱
看病終わったら何するのか楽しみを考えてあと数日耐えようと思います😇- 6月2日

ペネロペ🤍
みんな同じようで安心しました、、、
1日目は同情して優しくできますが2日目からは子供の不機嫌と自分の寝不足
が相まっていらいら、、、😣
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ思いをされてる方いらっしゃって、安心しました😭
「こんなママでごめんね」と内心何度も思いながら看病してるので、なんか心が軽くなりました☺️- 6月2日
はじめてのママリ🔰
兄弟がいると、うつしあって看病期間長くなりますよね💦
お疲れ様でした😭
ブチ切る気持ちめちゃくちゃ分かります!!言葉に出しても何も変わらないって分かってるけど、出さずにはいはれないです笑