おしるしが長く続いていて、今朝多めの出血がありましたが、痛みや異常な量ではないです。陣痛もないため、通院はしていません。同じ経験をされた方、いますか?
おしるしが長く続いた方いらっしゃればお聞きしたいです。
2週間前に、少量の出血があり、おしるしだねと言われました。そらから、時々オリモノに混じって少量の出血が続いていました。
赤ちゃんはまだ下がっていないそうです。
今日の朝、多めに出血がありました。オリモノシートから漏れる程ではなかったのですが、トイレでおしっこをした時に多めに出て、トイレの水が赤くなりました。その後出血は落ち着いています。
いつもと違う出血の様子に驚いていますが、痛みがあったり、異常な量で出続けている訳ではないです。
産院からは「おしるしの時点では連絡はしなくてよい。」と伺っていたので、今の時点で通院はしてません。もちろん陣痛も来てないです(笑)
おしるしが長く続いて、ある日いつもと違う出血から陣痛に繋がった〜という流れの方、いらっしゃいますか?
- みのり(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
おしるしは焦らなくて良いみたいですよね!
おしるし来ても出産は1週間以上先とかよくあるみたいですし(^^)
でも、そろそろなのには間違いないと思うので
お家でゆっくりしてください!
みのり
そうなんですね、私もおしるしと言われてから随分長いのでずっとドキドキです(笑)
ありがとうございます!!✨