同じ日に2人とLINEを交換しましたが、1人目はトークができるようになりましたが、2人目は既読がつかず困っています。どうすれば良いでしょうか。
同じ日に2人の方とLINEを交換したのですが、友達登録とトークがすんなりいっていないかもしれなくてもやもやです。
1人目は、私のQRコードで読み取っていただき、私から試しにスタンプをその場で送ったのですが、お相手には届きませんでした。
なので、お相手にも私のQRコードを読み取って友達追加してもらい、今度は試しに電話してみたのですが、通じず、友達か、知り合いかも?から追加?していただいたら、トークできるようになりました。
問題は2人目で、
2人目は、お相手からLINEを教えて欲しいと言っていただき、私のQRコードを読み取ってもらって、お相手がスタンプを送っておきますねって言ってバイバイしました(その場で確認してない)
帰宅後、そういえばLINEきてないな、と思い、友達リストを確認したらいなくて、知り合いかも?にいたので、追加してトークをおくったのですが、数日たちますが既読がつきません。
トークが送れていないのでしょうか(T_T)
どうしたらよいのでしょう(T_T)
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ママリ
送れてると思います!
単に連絡無精な方なんじゃないでしょうか?
とりあえず交換できたし自分は相手のアカウントも認識してるしまた手が空いた時に送ろう、もしくは下手したらスタンプ送るという約束はもうなかったことになってるかもしれないですね😵
また気が向いたり手が空いたりしたら返信くるんじゃないでしょうか😊
私はそのへんきちっとしたいタイプなので、その時点で不信感&合わないなと思います。
とか色々言いつつ、いざこういうのされると気にしてしまうのでちょっと悲しくなります🥲笑
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇
送れているならいいのですが(T_T)
話が弾んだこともあり、LINEをきいていただけて嬉しかったし、向こうからきいてくださったから嫌われたりしてないはず…と思いつつ、不安になっていました(T_T)
21時頃にLINEする際に、子供たちが寝てたらいけないないな、と思いミュートメッセージで送ったので通知が出ていないと思うので、気づいていないだけだったらいいのですが(T_T)
もう少し待ってみます(T_T)
ママリ
ミュートなら気づいてないだけだと思いますよ!!
未読がたまってる人だと1件増えただけだとアプリ開かない限り気づかないと思うので😵💫
私も気にするタイプなので気持ちわかります🥲
連絡に関してずぼらなだけでいつかは返信くると思うので気長に待ちましょう!🥺
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉をありがとうございます(T_T)✨
ミュートで送ったのが仇となりました😿
気長に待ちます(T_T)