コメント

はじめてのママリ🔰
純粋に共感してるだけかなと思います!でも、何度も返信がそればかりだと、こっちももう良いやってなりそうですね🤣
はじめてのママリ🔰
純粋に共感してるだけかなと思います!でも、何度も返信がそればかりだと、こっちももう良いやってなりそうですね🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那との熱量の差になんだかショックをうけてます。 生後約3週間なのですが、魔の三週目なのか泣いていることが増えました。私は泣いてて見守っていても胸が痛くなり心配になる(様子によって見守ったりだっこしてあやした…
発達障害をもつ7歳の息子がいます(週2で療育通い) こだわりがかなり強くて多動気味、3歳の妹と毎日怒鳴り合いの喧嘩ばかりです。 3歳の娘も、診断はされてませんがかなり動き回ります。走って道路に飛び出してしまった…
子育てに疲れました…1人になりたいけど罪悪感があります。 発達障害をもつ7歳の息子がいます。(週2で療育行ってます)かなりこだわりが強くて多動気味で、3歳の妹と毎日大声でケンカばかりで夏休みに入ってノイローゼに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
そうなんです➕何か続けるお話ほしいのに、こっちがネタ探さないといけないし、嫌なのかぁとか考えて会話終わっちゃいます(´•ω•`)
はじめてのママリ🔰
それが毎回でしたら、もしかしたら上手くコミュニケーションが取れない方なのかも知れないですね🥹
はじめてのママリ🔰
毎回の人はもう疲れてやめましたが、
今まで2行分の共感とかあったのに、はじめてそうですねだけくると終わらせたいのかなっていつも思ってしまいます🤔難しいですね💦