※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友(まだ会ったことないアプリ内)で、そうですよね、わかります、ですね、等で返事する人って、会話終わらせたいのかな?

ママ友(まだ会ったことないアプリ内)で、そうですよね、わかります、ですね、等で返事する人って、会話終わらせたいのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

純粋に共感してるだけかなと思います!でも、何度も返信がそればかりだと、こっちももう良いやってなりそうですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦
    そうなんです➕何か続けるお話ほしいのに、こっちがネタ探さないといけないし、嫌なのかぁとか考えて会話終わっちゃいます(´•ω•`)

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが毎回でしたら、もしかしたら上手くコミュニケーションが取れない方なのかも知れないですね🥹

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回の人はもう疲れてやめましたが、
    今まで2行分の共感とかあったのに、はじめてそうですねだけくると終わらせたいのかなっていつも思ってしまいます🤔難しいですね💦

• 6月2日