ココロ・悩み ママ友(まだ会ったことないアプリ内)で、そうですよね、わかります、ですね、等で返事する人って、会話終わらせたいのかな? ママ友(まだ会ったことないアプリ内)で、そうですよね、わかります、ですね、等で返事する人って、会話終わらせたいのかな? 最終更新:6月2日 お気に入り 1 ママ友 アプリ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 純粋に共感してるだけかなと思います!でも、何度も返信がそればかりだと、こっちももう良いやってなりそうですね🤣 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 そうなんです➕何か続けるお話ほしいのに、こっちがネタ探さないといけないし、嫌なのかぁとか考えて会話終わっちゃいます(´•ω•`) 6月2日 はじめてのママリ🔰 それが毎回でしたら、もしかしたら上手くコミュニケーションが取れない方なのかも知れないですね🥹 6月2日 はじめてのママリ🔰 毎回の人はもう疲れてやめましたが、 今まで2行分の共感とかあったのに、はじめてそうですねだけくると終わらせたいのかなっていつも思ってしまいます🤔難しいですね💦 6月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
そうなんです➕何か続けるお話ほしいのに、こっちがネタ探さないといけないし、嫌なのかぁとか考えて会話終わっちゃいます(´•ω•`)
はじめてのママリ🔰
それが毎回でしたら、もしかしたら上手くコミュニケーションが取れない方なのかも知れないですね🥹
はじめてのママリ🔰
毎回の人はもう疲れてやめましたが、
今まで2行分の共感とかあったのに、はじめてそうですねだけくると終わらせたいのかなっていつも思ってしまいます🤔難しいですね💦