コメント

はじめてのママリ🔰
純粋に共感してるだけかなと思います!でも、何度も返信がそればかりだと、こっちももう良いやってなりそうですね🤣
はじめてのママリ🔰
純粋に共感してるだけかなと思います!でも、何度も返信がそればかりだと、こっちももう良いやってなりそうですね🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
産後のメンタルについてです。 私は3ヶ月ほど前に1人目を出産しました。夫とは授かり婚で、付き合って4ヶ月ほどで結婚となりました。夫は産後3週間目から1ヶ月ほど育休を取ってくれ、2,3週間前から仕事復帰したので、今は…
副耳を一歳超えての全身麻酔で取ろうか悩んでいます。 やっぱりわからないうちに取ってあげたほうが(全身麻酔なのでリスクはありますが)将来友達にいじられたりとかしなくて済みますよね。
色々な理由があり、うちはひとりっ子かなぁと考えています。が!親戚付き合いが全くなく、将来的に頼れる身内がいないと言うのはやはり厳しいでしょうか😭?年末年始の集まりなどもお互い一切なく家族でしか会ってないです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
そうなんです➕何か続けるお話ほしいのに、こっちがネタ探さないといけないし、嫌なのかぁとか考えて会話終わっちゃいます(´•ω•`)
はじめてのママリ🔰
それが毎回でしたら、もしかしたら上手くコミュニケーションが取れない方なのかも知れないですね🥹
はじめてのママリ🔰
毎回の人はもう疲れてやめましたが、
今まで2行分の共感とかあったのに、はじめてそうですねだけくると終わらせたいのかなっていつも思ってしまいます🤔難しいですね💦