※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日は嫌なことが重なり、ストレスを感じています。モヤモヤを解消する方法について教えてください。

みなさんはなんか今日ついていないなぁとか嫌なことが重なるなぁって日はどんなことをしてストレス?モヤモヤ?解消してますか?
今日まさにそんな日で、子どもはグズグズだしフリマサイトの取引相手が少しきつめな感じだったりして(私も悪い部分はあったのでこれに関しては仕方ないと思ってるんですが)ちょっと落ち込んでます😂

このまま寝るのは嫌なので走りに行こうかとか悩んでるんですが、何かモヤモヤ解消のおすすめあれば教えてください🥹

コメント

🐑

いちにちお疲れ様です😭
私は夜考えるといい事ないので、とにかく無理やりでも早く寝て、朝にします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🐏さんもお疲れ様です🥲
    夜考えちゃいがちですけどぐるぐるしちゃって本当によくないですよね😇
    わたしもとにかく早く寝て早く朝にしちゃおうと思います🤣

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

私も今日は嫌なことが重なりモヤモヤです😭
甘い物を食べたかったのですが買いに行く暇もなく…子ども達が寝たらアマプラで何か見て、気を紛わせてから寝ようかなと思ってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでか重なる日ってありますよね😭
    お互い一日お疲れ様でした🥹
    同じく甘いもの買う暇もなくて…
    アマプラいいですね!
    とりあえず気が紛れるようにしたいと思います😂

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

早く寝てこれ以上の不運が起きないようにします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう強制的に今日を終わらせるんですね🤣
    私も早く寝てこれ以上嫌なこと起きないようにしたいと思います笑

• 6月2日
♡HRK♡

私は、雪見だいふくを食べて紅茶を飲みながら携帯いじって早めに寝てます😅

なので雪見だいふくは必ず冷凍庫に入れてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もアイス常備しておけばよかったです😭
    雪見だいふく美味しいですよね🤤
    とりあえずクッキー見つけたのでそれで我慢しようと思います笑

• 6月2日