コメント

はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です☺️
ほんとに旦那ってイライラさせることしか言わないし、しないですよね笑
うちの旦那もゲームか睡眠ばっかりで自分が父親したいタイミングで父親やってる感じです。
もう期待も何もしてないです🤷♀️
旦那は何もできないから一人でやった方が早いしこんなに可愛い子供の成長見れなくて可哀想って思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です☺️
ほんとに旦那ってイライラさせることしか言わないし、しないですよね笑
うちの旦那もゲームか睡眠ばっかりで自分が父親したいタイミングで父親やってる感じです。
もう期待も何もしてないです🤷♀️
旦那は何もできないから一人でやった方が早いしこんなに可愛い子供の成長見れなくて可哀想って思ってます😂😂
「ゲーム」に関する質問
ゲーム好きママさんいますかー? 今ファンタジーライフi してます!! ずっと同じ距離見つめてるからか ただでさえ目が悪いのにまた近視が進んだような気がします🥲 視力低下防止に何かされてますか? あと眼精疲労 肩…
今週の土曜日に、上の子(小1)のお友達2人を午後から4時間ほど預かることになりました。 そのお友達のおうちにも娘がお邪魔させてもらったことがあって、おもちゃやゲームがたくさんあって何時間いても退屈しないくらい…
Switch2当たった方、いらっしゃいますか? 当選したことを周りの人に伝えたりしていますか? 旦那が抽選に応募したところ見事当選してしまいました。(私は乗り気ではなかったので複雑です😇) 少し先の、8月の息子(小2)の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bi
ありがとうございます😭
嫌味ばかり言われます。
腹立たせようとしてる感じの嫌味を…
旦那は本当に睡眠しっかりとれて、産後は休まないとダメだということを言ったら、家事いつもさぼってるやつが何言ってんだ!と、他の男よりやってる、金だしてると少し前に言われました。
育休てなに?と思わされましたし、主婦ってきついですね…
掃除しないでいたという人が、人のこととやかく言えるのか…と思いました。縛りも酷く…
父親したいときにしてる感じ。
まさにそれ少し感じます。
気分悪いと八つ当たりなのか不機嫌に当たってきて、ベビ泣かせてたって魔の3週間だから仕方ないと私は思っているのにグダグダ言ってきます。
疲れますね😓
一人でやった方が早いですよね💦
子供の成長、一日一日貴重すぎるので見守ります◎