コメント

はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です☺️
ほんとに旦那ってイライラさせることしか言わないし、しないですよね笑
うちの旦那もゲームか睡眠ばっかりで自分が父親したいタイミングで父親やってる感じです。
もう期待も何もしてないです🤷♀️
旦那は何もできないから一人でやった方が早いしこんなに可愛い子供の成長見れなくて可哀想って思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です☺️
ほんとに旦那ってイライラさせることしか言わないし、しないですよね笑
うちの旦那もゲームか睡眠ばっかりで自分が父親したいタイミングで父親やってる感じです。
もう期待も何もしてないです🤷♀️
旦那は何もできないから一人でやった方が早いしこんなに可愛い子供の成長見れなくて可哀想って思ってます😂😂
「ゲーム」に関する質問
小学生の夏休みどのように過ごしてますか😂? 長男5年生ですが、近所の友達やバスケチームの仲間がだいたいわが家に遊びにきて一日中ゲームがほとんど。みんな暇みたいで、誰かと約束しては遊ぶ毎日です💦 生後5ヶ月の娘も…
今朝登園しぶりが激しく私も用があり時間が無く 息子のわがままが度を越してたので 「もうそんなにわがまま言うなら出ていきなさい」って言ったら本当に出ていかれました、、 ・アイス食べさせてくれたら保育園行く→お母…
旦那の扱いが難しいです😓 最近熱中症で毎日のように休んだり早退してたのでまた早退?と思って送ってしまったのも悪いのですが😥 私は毎日残業2時間、土曜も出勤からの家事育児。 旦那は料理担当にはさせて分担はしてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bi
ありがとうございます😭
嫌味ばかり言われます。
腹立たせようとしてる感じの嫌味を…
旦那は本当に睡眠しっかりとれて、産後は休まないとダメだということを言ったら、家事いつもさぼってるやつが何言ってんだ!と、他の男よりやってる、金だしてると少し前に言われました。
育休てなに?と思わされましたし、主婦ってきついですね…
掃除しないでいたという人が、人のこととやかく言えるのか…と思いました。縛りも酷く…
父親したいときにしてる感じ。
まさにそれ少し感じます。
気分悪いと八つ当たりなのか不機嫌に当たってきて、ベビ泣かせてたって魔の3週間だから仕方ないと私は思っているのにグダグダ言ってきます。
疲れますね😓
一人でやった方が早いですよね💦
子供の成長、一日一日貴重すぎるので見守ります◎