※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bi
子育て・グッズ

育休中の家事やおしゃぶりの煮沸についての不満があり、家事をしない相手に対するイライラを感じています。

早くミルクあげれや
煮沸なんてあとでいいべや
俺ずっと見てるべや
汗だくだとたった30分くらいでそんなこと言われ

洗い物こっちはしてるのに
おしゃぶり煮沸しとけとか言っときながら

育休なのにゲームしてますけど?

おしゃぶり煮沸最初だけのはずで調べてたのに
携帯ばっか見てとか調べてるだけで
イライラされて

家事しない育休てなんなんだろ

退院して15日目?だけど…

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日の育児お疲れ様です☺️
ほんとに旦那ってイライラさせることしか言わないし、しないですよね笑
うちの旦那もゲームか睡眠ばっかりで自分が父親したいタイミングで父親やってる感じです。
もう期待も何もしてないです🤷‍♀️
旦那は何もできないから一人でやった方が早いしこんなに可愛い子供の成長見れなくて可哀想って思ってます😂😂

• bi

bi

ありがとうございます😭
    嫌味ばかり言われます。
    腹立たせようとしてる感じの嫌味を…

旦那は本当に睡眠しっかりとれて、産後は休まないとダメだということを言ったら、家事いつもさぼってるやつが何言ってんだ!と、他の男よりやってる、金だしてると少し前に言われました。

育休てなに?と思わされましたし、主婦ってきついですね…

掃除しないでいたという人が、人のこととやかく言えるのか…と思いました。縛りも酷く…

父親したいときにしてる感じ。
    まさにそれ少し感じます。
    気分悪いと八つ当たりなのか不機嫌に当たってきて、ベビ泣かせてたって魔の3週間だから仕方ないと私は思っているのにグダグダ言ってきます。

疲れますね😓
    一人でやった方が早いですよね💦

子供の成長、一日一日貴重すぎるので見守ります◎

• 6月2日