まりりりりん
早すぎると思います😱
最低でも首が座らないと無理だと思います😥
うちの子も新生児の頃から縦抱きが好きだったので首すわり前から使える抱っこ紐を購入して1ヶ月健診後から使ってました!

あゅ
バンボは首座ってからですので
早すぎますね。

mi___!
回答ありがとうございます。

🥀 kotoyuzu_mam
3、4ヶ月検診で首すわってると
医師から言われるまでは
使わないほうがいいですよ!
一ヶ月半だと首も座ってないですから💦
まりりりりん
早すぎると思います😱
最低でも首が座らないと無理だと思います😥
うちの子も新生児の頃から縦抱きが好きだったので首すわり前から使える抱っこ紐を購入して1ヶ月健診後から使ってました!
あゅ
バンボは首座ってからですので
早すぎますね。
mi___!
回答ありがとうございます。
🥀 kotoyuzu_mam
3、4ヶ月検診で首すわってると
医師から言われるまでは
使わないほうがいいですよ!
一ヶ月半だと首も座ってないですから💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠11週です。 親と自分の子供に妊娠報告がまだできていません。 子供がかなりの歳の差になる(10歳差)ので、いまさらなぜ?と思われないか心配しています。 いずれ報告しなければならないのですが、不安です。 毎週のよ…
妊娠30週です。 昨日検診でエコーを見せてもらったとき、 ん?吊り目?ダウン症?と不安になって仕方がありません。 愛せないとかではなく、どんな子でも可愛いのですが、 気になったらどんどん不安になってしまいました…
妊娠22週の初産婦です。 近頃急にお腹が出て来ました。 スパッツタイプの腹帯を購入したのですが、まだお腹周りがゆるゆるで使用はもう少し先になりそうです。 質問なのですが、皆さん出産前に腹帯、骨盤ベルト等はし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント