雑談・つぶやき 生後3ヶ月。あげたらあげただけ飲むんだけど大丈夫かな?ミルク残したこ… 生後3ヶ月。 あげたらあげただけ飲むんだけど大丈夫かな? ミルク残したこと数えるくらいしかない… 他の人の投稿見ると、飲みムラがあるって書いてあるから少し不安になってる💦 今は180を5回きっちり飲みます🍼 最終更新:6月2日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 夫 りんご(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もいまだにそんな感じであげたらあげただけ飲むんじゃないかって感じです😭 6月2日 りんご 同じですね😂 3ヶ月過ぎたら満腹中枢できてきて飲みムラ出てくるみたいなことも見ましたが、満腹中枢とは?って感じです😓 飲まないのも心配ですが、飲むのも心配ですよね😂 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
同じですね😂
3ヶ月過ぎたら満腹中枢できてきて飲みムラ出てくるみたいなことも見ましたが、満腹中枢とは?って感じです😓
飲まないのも心配ですが、飲むのも心配ですよね😂