子育て・グッズ 親友の結婚式に出席する際のヘアセットについて悩んでいます。現在の髪の長さはセミロングで、切りたい気持ちがありますが、ヘアセットのためには長い方が良いのでしょうか。 親友の結婚式を控えているのですが、 自分のヘアセットについて質問です💇🏻♀️ 今セミロング?肩甲骨あたりまでの長さなんですが、 私の中ではもう髪の毛を切りたいんです。笑 けどヘアセットやるとするとこのまま長い方がいいのでしょうか?💦 ちなみに前髪はなくセンター分けです! ちなみに子供達も一緒に参列します👧 最終更新:6月3日 お気に入り 親 結婚式 髪の毛 ヘア はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント リリ 私は普段からショートなので、ショートのまま友人の結婚式にでましたよ☺️ ワックスつけて整える程度で特に飾りはつけませんでしたが、別に髪切ってもいいと思いますけど😌 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!✨ ちなみに私、当日はヘアセットで美容室を予約してます💦 その場合はどうしたらいいのかなと💦 6月2日 リリ 髪を切ってもヘアセットお願いしたいならそれはそれでいいと思いますし、短く切って美容室でセットするまでもないなと思えばキャンセルでいいと思いますよ😊 検索すればショート系のヘアセットの見本あると思うのでこんなのがいいみたいなのがあれば画像保存してそれ見せてもいいと思います🙂 6月2日 はじめてのママリ🔰 確かに💦 私の顔的に面長タイプだから前髪あったほうがいいんですけどずっと作ってないからセンター分けのあたりでもう癖ついちゃってて💦 ショートの方が可愛いのが多いですかね🥺 6月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!✨
ちなみに私、当日はヘアセットで美容室を予約してます💦
その場合はどうしたらいいのかなと💦
リリ
髪を切ってもヘアセットお願いしたいならそれはそれでいいと思いますし、短く切って美容室でセットするまでもないなと思えばキャンセルでいいと思いますよ😊
検索すればショート系のヘアセットの見本あると思うのでこんなのがいいみたいなのがあれば画像保存してそれ見せてもいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
確かに💦
私の顔的に面長タイプだから前髪あったほうがいいんですけどずっと作ってないからセンター分けのあたりでもう癖ついちゃってて💦
ショートの方が可愛いのが多いですかね🥺