コメント
リリ
私は普段からショートなので、ショートのまま友人の結婚式にでましたよ☺️
ワックスつけて整える程度で特に飾りはつけませんでしたが、別に髪切ってもいいと思いますけど😌
リリ
私は普段からショートなので、ショートのまま友人の結婚式にでましたよ☺️
ワックスつけて整える程度で特に飾りはつけませんでしたが、別に髪切ってもいいと思いますけど😌
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の給食費1食420円て高いでしょうか🤔? 月だいたい8,000円〜9,000円の間くらいです。 地方田舎住みで、私立?とかではなく普通の幼稚園です。 一番近い幼稚園が周りの幼稚園と比べて給食費が倍ぐらい高くて💦 でもこ…
1歳半検診までに体重増やしてねって言われててフォロミもあげてますが、飲みが悪くなってきました、、 11月から昨日までの3ヶ月で、300グラムくらいしか増えてません。 回数で稼ぐしかないか、、、 それか体重増えやす…
母乳がほとんど出なくなりとても辛いです。 息子が小さめで生まれ、初めは搾乳して哺乳瓶であげており、少しずつ母乳量が増えて生後半月くらいの時に左右合わせて40mlを超えるようになりました。 数分ですが直母ができる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!✨
ちなみに私、当日はヘアセットで美容室を予約してます💦
その場合はどうしたらいいのかなと💦
リリ
髪を切ってもヘアセットお願いしたいならそれはそれでいいと思いますし、短く切って美容室でセットするまでもないなと思えばキャンセルでいいと思いますよ😊
検索すればショート系のヘアセットの見本あると思うのでこんなのがいいみたいなのがあれば画像保存してそれ見せてもいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
確かに💦
私の顔的に面長タイプだから前髪あったほうがいいんですけどずっと作ってないからセンター分けのあたりでもう癖ついちゃってて💦
ショートの方が可愛いのが多いですかね🥺