コメント
リリ
私は普段からショートなので、ショートのまま友人の結婚式にでましたよ☺️
ワックスつけて整える程度で特に飾りはつけませんでしたが、別に髪切ってもいいと思いますけど😌
リリ
私は普段からショートなので、ショートのまま友人の結婚式にでましたよ☺️
ワックスつけて整える程度で特に飾りはつけませんでしたが、別に髪切ってもいいと思いますけど😌
「子育て・グッズ」に関する質問
スプーンやえんぴつの持ち方はどうしたら正しくなりますか? 2歳10ヶ月にもうすぐなります。いまだにスプーンずっと上手持ち?です。(上から握る握り方) いつからこうだよって教えていけばいいのか分からず、ここまで…
おばあちゃん(実母)と会いたいけど、 会う場所に悩む時どうしますか? うちから実家まで車でも電車でも 1時間ほどの距離です。 うちから行くときは車ですが、 母がうちに来る時は電車です。 母がクリスマスプレゼン…
今回のクリスマスでSwitch2を息子にプレゼントしました。 そこで質問なのですが、 ゲームやテレビ、タブレットなどの画面関係は1日にどのくらいやらせてますか?とりあえず見守り設定で1時間にしてみたのですが、そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!✨
ちなみに私、当日はヘアセットで美容室を予約してます💦
その場合はどうしたらいいのかなと💦
リリ
髪を切ってもヘアセットお願いしたいならそれはそれでいいと思いますし、短く切って美容室でセットするまでもないなと思えばキャンセルでいいと思いますよ😊
検索すればショート系のヘアセットの見本あると思うのでこんなのがいいみたいなのがあれば画像保存してそれ見せてもいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
確かに💦
私の顔的に面長タイプだから前髪あったほうがいいんですけどずっと作ってないからセンター分けのあたりでもう癖ついちゃってて💦
ショートの方が可愛いのが多いですかね🥺