コメント
リリ
私は普段からショートなので、ショートのまま友人の結婚式にでましたよ☺️
ワックスつけて整える程度で特に飾りはつけませんでしたが、別に髪切ってもいいと思いますけど😌
リリ
私は普段からショートなので、ショートのまま友人の結婚式にでましたよ☺️
ワックスつけて整える程度で特に飾りはつけませんでしたが、別に髪切ってもいいと思いますけど😌
「子育て・グッズ」に関する質問
お聞きしたいんですけど… お風呂入ってくれなかったり、お菓子とかやめて欲しい時に鬼から電話とか?おばけとかで脅したりする人もいるじゃないですか???? 私の場合、最初は声掛けしますが…言ってもやめない場合、…
不安で寝れません。⚠長文です 小学三年生の息子がいます 一学期の頃からちょくちょく遊びに来る子で1人、とてもキレ症の子がいます。 その子と二人で遊ぶ時もあれば、息子含め3〜4人で遊ぶこともあります。 基本的には…
生後2ヶ月 鼻水の吸い方について教えてください。 姉の風邪がうつり鼻水がひどいです。 でも、だらだら出るわけではなく奥で詰まっている感じです。今日病院に行って鼻を吸う用のカテーテルを使ってと言われて買いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリ
髪を切ってもヘアセットお願いしたいならそれはそれでいいと思いますし、短く切って美容室でセットするまでもないなと思えばキャンセルでいいと思いますよ😊
検索すればショート系のヘアセットの見本あると思うのでこんなのがいいみたいなのがあれば画像保存してそれ見せてもいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!✨
ちなみに私、当日はヘアセットで美容室を予約してます💦
その場合はどうしたらいいのかなと💦
はじめてのママリ🔰
確かに💦
私の顔的に面長タイプだから前髪あったほうがいいんですけどずっと作ってないからセンター分けのあたりでもう癖ついちゃってて💦
ショートの方が可愛いのが多いですかね🥺