※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

短時間の看護師パートを始めたが、業務がほとんどなく暇で困っています。続けるべきか悩んでいます。

看護師病棟短時間パート4時間始めました。
短時間なのでフリー業務なのですが、清拭もおらずナースコールもならずやる事がほぼありません。
ナースコール対応メインなのにナースコールもほぼほぼなりません(T_T)
もはやなんでやとった状態なのですが、暇すぎて泣きそうになります。短時間で働けるところなんてないしがんばるべきでしょうか?(T_T)

コメント

はじめてのママリ🔰

看護師してました。忙しすぎなのも大変ですが、暇過ぎてもやりがいないですよね、上司の方に現状を伝えやることが無いんですがとか聞いてみましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えたんです(T_T)落ち着いてたらやる事ないしそれで給料もらうのも申し訳ないので忙しい時臨時という形でいいです。月数回とかでも大丈夫ですよと言ったのに、今月も20日はいってました。。。。

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一番下のフリーがいた方が〜
    コメントしています、返信箇所間違えてすみません

• 6月2日
☺︎

他のスタッフも定時で帰れる感じですかね?☺️暇すぎるのもしんどいですね💦処置がない時間は洗髪や爪切りにまわって時間潰してたりします😂自立してる患者さんが多い感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

爪切りや洗髪なども曜日が決まってるのでやる事なくなるからとっておいてといわれるんです(T_T)
    他のスタッフもみんな暇そうにしてます😭

• 6月2日
  • ☺︎

☺︎

みんな暇なんですね😂それで給料貰えるなら悪くはないですが、もう少し条件いいところがあれば転職も視野に入れるかもしれません🥹忙しすぎるのも嫌ですが、やることがあって時間が過ぎる方が仕事した気がしますよね😂

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭給料ドロボー感が嫌で😱

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

フリーがいた方が病棟的にも安心かもですが、20日も勤務なんて辛いですよね、時給は良いですか?もし
そこで働くメリットが多ければ続けても良いかもですが、メリットがあまらなければ転職しても良いのかなと思いました。
他の職員は忙しそうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時給1300円
    家から10分
    暇すぎなので急な休みでも支障なさそうな所でしょうか

• 6月2日