12時頃炊いたご飯保温のままでかけてしまいました😭6時間くらいたってし…
12時頃炊いたご飯保温のままでかけてしまいました😭
6時間くらいたってしまってますが皆さんなら食べますか?💦ちなみに住まいは札幌で最高室温が25度くらいでした💦今日はかなり寒い日でしたが念のためやめておいた方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

はじめてのママリ
保温6時間は大人だけなら食べます🤭

はじめてのママリ🔰
保温だったら全然たべますよ!!
うちずっと保温してます😂
12時頃炊いたご飯保温のままでかけてしまいました😭
6時間くらいたってしまってますが皆さんなら食べますか?💦ちなみに住まいは札幌で最高室温が25度くらいでした💦今日はかなり寒い日でしたが念のためやめておいた方がいいでしょうか?
はじめてのママリ
保温6時間は大人だけなら食べます🤭
はじめてのママリ🔰
保温だったら全然たべますよ!!
うちずっと保温してます😂
「ご飯」に関する質問
最近息子のことで気になることがあります。 ご飯を食べてたりとか何かしてるときに急にフッと 白目を剥くようなカクッ頭が落ちるようなときがあります 眠くてとかじゃなさそうですが、人が寝落ちするのに近い感じです。 …
まだ先の話になるのですが相談させてください。 お正月に義実家にお邪魔する際の滞在時間についてです。 今年結婚後初めてお正月義実家にお邪魔しました。 義実家の隣に義祖母の家もあり、まずはお昼ご飯を義祖母の家で…
うちはちょっと古い家なので、キッチンとリビングが完全に別部屋です。それぞれ廊下から扉があって部屋になっています。キッチンにはご飯を食べるテーブルがありテレビは無いです。リビングはソファテレビ、子どもの遊ぶ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大丈夫ですかね😭