コメント
はじめてのママリ🔰
写真のようなタイプの椅子だと抜け出せません!🙇♀️
ママリ
机につけるタイプ私も使ってましたが抜け出しますよね😅私はベビービョルンのものに変えました!絶対抜け出せないと書いてあったので!ほんとに抜け出せません!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり抜け出しますよね😅😅
ベビービョルン気になってました!ほんとに抜け出せないんですね!!!
ちょうどハイチェアに変えようと思ってたのでよかったです!🙇🙇- 12月27日
-
ママリ
テーブルも前後できるから体に合わせて隙間が作れるのでめちゃくちゃいいです!
- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
それは便利ですね‼️
何歳まで使えますか?- 12月27日
-
ママリ
3歳頃までと記載されてますが15キロ未満、95センチ未満なら使用可能です🙆♀️
- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
三歳まで使えるんですね!長く使えて便利ですね!!
参考になりました!ありがとうございます😊- 12月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちは机につける椅子を使っていて、ベルトは同じような感じなんですけど何故か脱走します。
写真のようなタイプの椅子だと抜け出せないんですかね?!何が違いなどあったりしますか?!
はじめてのママリ🔰
座らせてから机を差し込むタイプで、抜け出せるほどの隙間がないので抜けることができないです🙆
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!うちのは余裕で抜け出せる隙間あるのでこの機会に買い換えようと思います🙇🙇