子育て・グッズ ポムルのヒップシートの使用感について教えてください。抱っこが辛くなってきたので購入を考えています。 ポムルのヒップシートを買おうか悩んでます🌀 使ってる方、使い心地どうですか? ベビーカーでも抱っこ紐でもぐずることがないのですが ショッピングセンターにいくと色々な物が気になるようで 降りたい!となることが増えてきました。 その度に抱っこしてるのですが10kg抱えて歩くのが辛くて😂💦 ヒップシート自体、購入するか悩んでます😣💦 最終更新:6月4日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 体 ショッピング はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント Sawa ネイビー持ってます 1ヶ月前に購入してから出かけるときは手放せなくなりました… あるとない時の抱っこが全然違います☺️ 最近はベビーカーとポムルだけでお出かけしてます! 6月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱり抱っこ全然違うんですね🥹 腕がプルプルしてしまって🤣 ポチってこようと思います! ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり抱っこ全然違うんですね🥹
腕がプルプルしてしまって🤣
ポチってこようと思います!
ありがとうございます!