妊娠・出産 帝王切開の傷口が痛くない骨盤ベルトありますか?腰痛というか、右側のお… 帝王切開の傷口が痛くない骨盤ベルトありますか? 腰痛というか、右側のおしりの上が痛いです… チャットGPTに相談したら骨盤ベルトを勧められました! 1人目妊娠中に使ってたピジョンの骨盤ベルトはあるんですけど、屈むと傷口に食込みます… 最終更新:23時間前 お気に入り 1 帝王切開 妊娠中 ピジョン はてな(妊娠14週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も痛かったです😢 骨盤ベルトはワコールを買いました! 6月2日 はてな ワコールですね!ありがとうございます! 23時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はてな
ワコールですね!ありがとうございます!