妊娠・出産 産前産後の新2号の書類提出に出産予定日のコピー(母子手帳)って書いて… 産前産後の新2号の書類提出に出産予定日のコピー(母子手帳)って書いてあるけど妊娠中の記録をめちゃくちゃ書いていて恥ずかしい🌀 これ幼稚園の先生に見られないかな。。。 最終更新:6月4日 お気に入り 出産予定日 母子手帳 幼稚園 産後 妊娠中 先生 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ちゃき ふせんや紙で記録が書いてある部分をおおってコピーしたらどうでしょう??私もやったことあります! 提出先によるかもですが、必要な箇所が見えてればいいと思います🤔 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ いいですかね🤣やってみますー!💜 6月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
いいですかね🤣やってみますー!💜