その他の疑問 備蓄米について質問です。愛知県にはどれくらいから販売されるか知って… 備蓄米について質問です。愛知県にはどれくらいから販売されるか知ってるかたみえますか?イオンやドンキホーテで販売されることは知ってますが、東京からですよね? 最終更新:6月2日 お気に入り 1 イオン 愛知県 ねこちゃんママ🔰(8歳) コメント 咲や 今日イオン熱田店で販売されましたが、今日のローカルニュースではそれ以外はまだ未定なんだそうです バローも販売しますよ 随意契約の一覧表に載っていました 後はカインズとかも販売しますね 6月2日 ねこちゃんママ🔰 ありがとうございます。まだしばらくは買えなさそうですね😅テレビをみて待ってみます😄 6月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。まだしばらくは買えなさそうですね😅テレビをみて待ってみます😄