雑談・つぶやき 無料遊び場にて年長くらい?小学生くらい?の女の子、おもちゃのピアノ持… 無料遊び場にて年長くらい?小学生くらい?の女の子、おもちゃのピアノ持ってて娘が興味もって近づくとイヤ!って言って怒るくせに、娘が興味なくして違うことすると近づいてきてわざと目の前で弾き始める笑笑最後は手をパシ!ってされたから帰ってきたけどあんな子みたいには育ってほしくない! 最終更新:6月2日 お気に入り おもちゃ 女の子 無料 遊び はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ままり 自慢したかったんですね😂 私なら「やめてくれる?」って言っちゃいます💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 言ってやればよかったです😂😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
言ってやればよかったです😂😂