コメント

ママリ灬̤̬
色々試してみるのは有りだと思います🙆♀️
息子の場合は長いお出かけした日などは特に夜泣き酷かったですが、お散歩ぐらいの外出の時は意外と寝てくれた気もします😊😊
ママリ灬̤̬
色々試してみるのは有りだと思います🙆♀️
息子の場合は長いお出かけした日などは特に夜泣き酷かったですが、お散歩ぐらいの外出の時は意外と寝てくれた気もします😊😊
「おっぱい」に関する質問
今日で11ヶ月の娘、初めての熱です😭いま、39度あって、昼前に病院連れていこうと思ってます。 全然ごはん食べずに、ずっとおっぱい吸ってます😭💦 おっぱいだけで大丈夫ですかね??😭💦
生後1ヶ月の子の混合の授乳スケジュールを教えてください!最近本格的に混合にし始めたのですがこんがらがってきました笑💦、ミルク足すよりかはミルクの時とおっぱいの時がある、ミルクの比率多めって感じです! ミルクま…
朝方赤ちゃんが唸って苦しそうにバタバタします。 もうすぐ2ヶ月です。 朝5時くらいにおっぱいを飲んで寝かしつけるのですが、寝ついた15-30分後から決まって苦しそうにバタバタします。 間隔は2-3分に1回と頻度がとても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUKI
コメントありがとうございます!
長すぎると疲れるんでしょうね😭
難しいです‥!!
ママリ灬̤̬
成長過程の1つと言われてますが、親もしんどいですもんね🥲💦
息子も未だに寝言泣きあって毎日いつ起きるか、今日は寝るのかとヒヤヒヤしてます🥶
暑いので無理なさらず、お家でめいいっぱい遊んであげるでも良いと思いますよ🥰
YUKI
ですね🙌!
頭の整理大変なんでしょうね。
自分が大丈夫なときは「そんなに泣いて可愛いなぁ🩷」と余裕なんですけど
眠すぎるとチーン🙀ってなってます。
寝言泣きわかります!
スーって寝てくれるときもあるし
完全覚醒することもありますもんね!
そうですね!1人でもおもちゃに夢中になってくれてる時もあって楽なんですが疲れさせるように関わってみます!
ママリ灬̤̬
急いで対応しないと覚醒に変わるのでちょっと怪しいかもってなったら対応してますが、、
疲れます🤣
元々寝るのが下手な子だったので前に比べたら起きない日も全然あるし楽にはなったんですけど2歳半なのに寝言泣きまだあるか…って感じです😅
外に出さなきゃ!疲れさせなきゃ!と深く考えずにYUKIさんもゆっくりする時間設けて下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
YUKI
優しいお言葉ありがとうございます!
本当それです!
ふぇん‥くらいでどうにかできるのが1番ですけどなかなか😭
長いですよねぇ‥
長い目で見れば一瞬なのかもですけど
今はまだまだ大変ですよね🙌!
毎日お疲れさまです♡