家事・料理 冷蔵庫が半ドアでした💦朝8時半頃にあけて、3時頃気づきました...庫内は… 冷蔵庫が半ドアでした💦 朝8時半頃にあけて、3時頃気づきました... 庫内は一応冷たく、中の豚肉とかも冷たいのですが結構結露していて... 野菜やたまご、調味料は大丈夫として、肉とミートボールは危ないでしょうかー💦 最終更新:6月2日 お気に入り 夫 肉 野菜 冷蔵庫 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私なら食べちゃいます😂 6月2日 まこ 常温になってないなら食べます🙌🏻 6月2日 ままり おふたりともありがとうございました( ; ; ) 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント