はじめてのママリ🔰
うちの2年生と一緒です!
グレーな感じで放課後デイの運動療育に通ってますが、そこでははつらつとして、家とは違う姿なので家では甘えてるとかそんな感じじゃないでしょうか😌

はじめてのママリ🔰
うちと一緒です🥹
宿題やるときなんでこんな
カリカリしてる??って感じ😂
爆泣きの日もあります..
はじめてのママリ🔰
うちの2年生と一緒です!
グレーな感じで放課後デイの運動療育に通ってますが、そこでははつらつとして、家とは違う姿なので家では甘えてるとかそんな感じじゃないでしょうか😌
はじめてのママリ🔰
うちと一緒です🥹
宿題やるときなんでこんな
カリカリしてる??って感じ😂
爆泣きの日もあります..
「学校」に関する質問
学校で水泳が始まります。 1年生は、水に慣れて遊ぼうです。 水着が指定は無いものの華美では無いものと書いてありました。 先生に聞いたら、スクール水着を着てる方が少ないと言われました。 スクール水着買おうかな、4…
お子さんの写真の管理どうしていますか? ネットで、写真を選択して製本してくれるサービスを利用するか、写真を現像して 昔ながらの?フィルムのアルバムに貼っているか悩んでいます💦 楽なのは製本だと思うのですが 何…
久しぶりに元同僚とランチをしていて、「うちの息子も学校で落ち着きがなくてできないことが多い。ADHDかもしれない……」と話されました。こういう話をされた時にどう反応するのが1番いいんでしょうか……💦 私の息子は重度知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント