はるむつママ
あるあるだと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ママリ
最初はそうでしたが慣れたら一瞬でも眠れるようになりました😂
ママリ
私もです🤣
その上、夜はNetflixやYouTube観たり赤ちゃんのこと色々検索したりしちゃって眠れず更に寝不足になります😩笑
はるむつママ
あるあるだと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ママリ
最初はそうでしたが慣れたら一瞬でも眠れるようになりました😂
ママリ
私もです🤣
その上、夜はNetflixやYouTube観たり赤ちゃんのこと色々検索したりしちゃって眠れず更に寝不足になります😩笑
「昼寝」に関する質問
5ヶ月、6ヶ月ごろって夜通し寝ますか? うちはいまだに3時間おきに起きてくるんですが、、 いつか寝るようになりますか💦 それとも昼寝のスケジュールが悪いんですかね? 寝るお子さんのスケジュール教えてほしいです😢
3歳〜4歳のお子さんの睡眠時間について教えてください! 夜どれくらい寝かせてますか? 昼寝ありなしかも教えて頂きたいです🙇♀️ うちは3歳10ヶ月なのですが 3歳半ごろから昼寝が全くなくなり 最近は20時〜20時半ごろ寝て…
下の子が慣らし保育進んできて 15時まで預かってもらってます。 明日上の子の参観懇談があって 14時から15時半までです。 そうなったら13時ぐらいには 迎えにいかないといけなくて 昼寝してる時間だとおもいます💦 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント