はるむつママ
あるあるだと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ママリ
最初はそうでしたが慣れたら一瞬でも眠れるようになりました😂
ママリ
私もです🤣
その上、夜はNetflixやYouTube観たり赤ちゃんのこと色々検索したりしちゃって眠れず更に寝不足になります😩笑
はるむつママ
あるあるだと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ママリ
最初はそうでしたが慣れたら一瞬でも眠れるようになりました😂
ママリ
私もです🤣
その上、夜はNetflixやYouTube観たり赤ちゃんのこと色々検索したりしちゃって眠れず更に寝不足になります😩笑
「眠れない」に関する質問
長男が風邪をひいているのですが、鼻が詰まったと言って怒り眠れないと言ってメソメソしたりします。 小学生です。 妹は鼻が詰まっていてもぐーぐー寝ているのに弱っ!って思ってしまいます😂 男の子あるあるなんでしょう…
妊娠23週。 クリスマスなのに夫に冷めてしまいました😭 ベッドの上でのスマホ操作について、夫から画面が明るすぎると指摘されたので謝罪しました。 スマホをいじるから最近眠れないのでは?と言われたので、スマホをいじ…
小1息子、サンタさんの正体に気づいたかもしれません🎅 昨夜ワクワクしすぎて息子全然寝なくて、 気付いたら一緒に寝落ちしちゃいました🥱 夜中2時ごろに目が覚めて、 プレゼント置いてない!やば!と思って リビングに置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント