子育て・グッズ 2〜3歳の男の子の水着について売り場を見ているとピッチリしたタイプと… 2〜3歳の男の子の水着について 売り場を見ているとピッチリしたタイプとゆるっとしたサーフパンツの2種類がありますが、どちらが良いのでしょうか?🤔 泳ぐならピッチリしたほうがいいと思いますが、2〜3歳だとまだ泳ぐようなレベルじゃないし、それならゆるっとしたほうが着替えがしやすいのかなと思ったり… みなさんどちらを使われてますか? 最終更新:6月2日 お気に入り 着替え 水着 男の子 3歳 パンツ ママリ コメント yko うちはゆるっとしたタイプの水着です😊 保育園から1人で脱ぎ着出来るようにとゆるっとタイプを指定されてます😄 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント