※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
ココロ・悩み

貧乳で悩んでおり、豊胸手術や育乳方法についての情報を求めています。自信を失っており、他の女性と比較して辛い思いをしています。

貧乳の悩みについて。
昔から貧乳で悩んでました。Aカップもないくらいでほとんど成長せず大人になりました。
子供産んでから授乳後は更になくなってしまい、もう今は胸とよべるものではなく乳首だけ付いてるって感じです。
別に痩せてるわけでもなく普通体型なのに昔から胸に肉がつきません。友達と温泉とか恥ずかしくて絶対入れません。
ずっとずっと悩んでいるのが辛いので豊胸でもしてやろうかと思っています。ただシリコンとか入れるのはちょっと怖いし脂肪入れる方法?とかもあるみたいで実際やられた方いますか?それとも自分なりの育乳で成功した!効果あった!みたいな方法とかありませんか?🥺
最近は鏡を見るたびにこんなに胸がない女性いないよな、、と悲しくなります。そこらへんの小学生の方が胸あって本当に自信を無くします。。旦那は気にしなくていいよと言ってくれますが、やっぱり胸があった方がいいよな、、と。

コメント

lune

私の友達太ももからの脂肪移植してましたが、半年持たずにして、どこに行った!?って感じになっており
足は細くなったが胸は無駄だったと言ってました!

どこでやるかでだいぶ変わってくると
思いますが、脂肪をいれるのであれば
症例や経過などちゃんと調べてから行ったほうが良いかとー

はじめてのママリ🔰

私も信じられないくらい貧乳です
小学生の方がでかいです笑
A65のブラでもガパガパです😂
脂肪豊胸はサイズアップに限界あるので貧乳だときついです。
しかも流れるので定着しないです……
サプリやナイトブラは効果ないです。
友達はシリコン豊胸してとんでもない巨乳になってました笑
モニターで150万と言ってました🫥

はじめてのママリ🔰

私もなくてまな板にレーズンだったんですが、25キロ太ったらBくらいにはなりました🤣←いいのやら悪いのやら…

太ってからサラシ胸に巻いてダイエットする!みたいなのも聞きます👂

ママリ

太って少し胸にいきましたよ😂
旦那が太っていて私より胸があって羨ましいです🤣