産婦人科・小児科 幼稚園くらいのお子さんで、便秘で小児科にかかったことがある方教えて… 幼稚園くらいのお子さんで、便秘で小児科にかかったことがある方教えてください🙇♀️ その場で何か処置はされますか?どんなお薬が出ましたか? 最終更新:6月2日 お気に入り 小児科 幼稚園 ママリ(3歳7ヶ月) コメント 4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸 その場で浣腸してもらって、トイレ直行でした😂 あと整腸剤を出して貰いましたよー! 6月2日 ママリ コメントありがとうございます! コメント見て便秘の息子小児科連れて行ってみました✨ 浣腸してスッキリしてもらえましたー🤭 6月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
コメント見て便秘の息子小児科連れて行ってみました✨
浣腸してスッキリしてもらえましたー🤭