※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
音
雑談・つぶやき

40度4日目、グッタリして食欲なく水分もあまりに摂れてないから病院へ来…

40度4日目、グッタリして食欲なく水分もあまりに摂れてないから病院へ来たけど混みすぎて1時間待ってる。ずっと寝てるけど飲み物飲まないし怖いな。

コメント

大丈夫ですか💦
40度も4日間続いたら
辛いですよね💦
入院になりましたか?

• 音

まだ診察できてない状態です。
    入院施設のない小児科に来ているのでもし何かあれば大きな病院行くのかなと思いましたが今の所指示はなく、、、とても心配です。

• 6月1日

退会ユーザー

かなり、心配ですね💦
    突発ですかね💦

• 6月1日
  • 音

突発やってないので突発かなとも思います。ですが心配です、、、

• 6月1日

退会ユーザー

そうですよね💦
    うちの子の時もかなり、
    心配しました💦
    その気持ちかなり、分かります。
    突発性でした?

• 6月1日
ymママ

娘も40度が4日続いてやっと下がりました。怖いですよね。夜中震えだした時は本当に焦りました。座薬でも下がらないですか?

• 音

坐薬入れても38度後半までしか下がりません💦まあ何とか下がるだけマシですが、、、娘さん40度ある時食欲や水分は摂れてましたか?

• 6月1日
  • ymママ

ymママ

下がらないですね💦娘も38度までしかさがらなかったんですが、熱に強いのか元気にはなってました!
    食欲はなかったです💦水分はポカリあげてました!食欲なくてもアイスは食べれてました!良くないかもですけど、食べてくれるならなんでもいいと思ってしまいます😅
    40度が何日も続くと普通の風邪じゃないんじゃないかとか不安になりますよね。

• 6月1日
  • 音

元気なんですね!うちは目も開けられないほどグッタリしてます。。。
    うちもアクアライト飲ませてますが今朝からは何も飲めない状態です。アイスでも何でも口に入られるならいいと思ってます私も👍🏻
    突発と言われたらそれまでですが他の病気と考えてしまいます。。。
    娘さん結果普通の風邪ということでしたか?

• 6月1日
  • ymママ

ymママ

そんなにぐったりしてると心配ですね😢
    突発までならそうかもしれないですね!熱だけならその可能性ありますね。
    娘は風邪でした!いまは弟に移ってます😱

• 6月1日
  • 音

そうなんです、、なのに病院は1時間待たせられ(混んでるから仕方ないけど😞)、泣いてるから元気ですねとか言われてそんなどころじゃないよって話です。親からすれば💦
    弟さんにまで、、、大変ですね😨
    ほんと元気が一番だとこういう時に思います😖

• 6月1日
  • ymママ

ymママ

うちもこれだけ泣いてるから大丈夫ですって言われました!悪いけどムカつきますよね!こっちは心配でたまらないのに💦
    突発だったらいいですね。
    お互い看病頑張りましょう!

• 6月1日