その他の疑問 ママ友の出産祝いについて、5000円以内のおすすめを教えてほしいです。 ママ友が出産したのでお祝いを渡したかったのですがおすすめ教えてほしいです🙇🏼♀️ 予算は5000円までくらいかなと考えてました 最終更新:2025年6月2日 お気に入り ママ友 おすすめ 出産 お祝い ところてん(1歳11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんに渡すものか、お母さんに渡すものかで変わりますが 私なら赤ちゃん産んで自分が食べるご飯の準備時間があまりないので レンチンのチルドパックのとか嬉しいです! 無印とかですかね🥹 6月2日 ところてん ママ用で考えていました! チルドパック!スープストックとかもいいですかね、、? 食べ物かスキンケア系いいなと思って見てました🥺 6月2日 はじめてのママリ🔰 スープストックも嬉しいと思います! スキンケア系もすごく良いんですが 女性って結構特定のモノがありませんか?😂 こだわりがあると言うか。 6月2日 ところてん たしかに、、、 バスセット系だったらいいですかね、、? やっぱり食べ物が無難ですかね🥹 6月2日 はじめてのママリ🔰 バスセットってどんな感じですか? 存じてなくてすみません💦 6月2日 ところてん サボン、ラッシュなどの入浴剤とかボディソープのセットですかね🤔 6月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ボディーソープとか特に良さそうですね😍 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
ママ用で考えていました!
チルドパック!スープストックとかもいいですかね、、?
食べ物かスキンケア系いいなと思って見てました🥺
はじめてのママリ🔰
スープストックも嬉しいと思います!
スキンケア系もすごく良いんですが
女性って結構特定のモノがありませんか?😂
こだわりがあると言うか。
ところてん
たしかに、、、
バスセット系だったらいいですかね、、?
やっぱり食べ物が無難ですかね🥹
はじめてのママリ🔰
バスセットってどんな感じですか?
存じてなくてすみません💦
ところてん
サボン、ラッシュなどの入浴剤とかボディソープのセットですかね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!ボディーソープとか特に良さそうですね😍