保育園で子供と保護者のレクレーションがあります。裸足、と書かれてい…
保育園で子供と保護者のレクレーションがあります。裸足、と書かれていて困っています😭
絶賛、水虫治療中なんです😂
室内履きで参加可能か聞こうと思うのですが、いい理由ありますか?
水虫とは恥ずかしくて言えません😂
- ママリ
コメント

とも🍀
足を怪我をしていて…とかどうですか?
切り傷とかなら、土とか入ると良くないので、靴でもいいって言ってくれるかもです😌
保育園で子供と保護者のレクレーションがあります。裸足、と書かれていて困っています😭
絶賛、水虫治療中なんです😂
室内履きで参加可能か聞こうと思うのですが、いい理由ありますか?
水虫とは恥ずかしくて言えません😂
とも🍀
足を怪我をしていて…とかどうですか?
切り傷とかなら、土とか入ると良くないので、靴でもいいって言ってくれるかもです😌
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、学校の集金を娘に持たせました。連絡帳にも念の為記載。 先生に提出しようとしたところ、集金袋がなく、結果隣の席の子が持っていたそうです。 担任から電話を受けて、隣の席の子も盗んでやろうって気持ちはなく、…
なかなか息子が学校に行けず、昨夜は行くって言ってたんですが、いつも朝なると泣きそうな顔してて、朝に説得したくても泣いてしまったりして、どうしたら良いか悩んでます。 遅刻してでもいかせたいのですが…。
先日はありがとうございました🙇♂️ すみませんスプレーなんですが、発送が遅れてて明日か明後日になるそうです😭 もし良ければお店のお貸しできますのでおっしゃってください🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 申し訳ありません🙇♂️🙇♂️🙇♂️ …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
その理由で伝えてみます!