※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バースデイの服が可愛くて手頃なのは魅力ですが、他の人と被ったときに恥ずかしいと思います。

バースデイの服被ったら恥ずかしくないですか?

バースデイの服、可愛くてお手頃なものがたくさんあるので買いたいと思う反面、人と被ったとき恥ずかしくないですか?💦「あーあの服バースデイだなぁ」って思われるのも何となく恥ずかしいです。

コメント

ポ

バースデイは買わないのですが、GUはたまに買うので被ったらなんとなく恥ずかしいです🥺❕笑

ママリ

バースデイは被ったことないですがユニクロでよく被ります🥹
でも気にしたことないです!冬のダウン風の上着なんて被りまくりだし😂

はじめてのママリ🔰

考えたことないです😂
西松屋だと恥ずかしいですが笑

はじめてのママリ🔰

バースデイの服と西松屋の服で被ったことあります🤣
この間色違いのお洋服を来た子がいて、あちらのお母さんも「あら〜☺️」って感じでした。
実際はどう思ってるのかは分かりませんが…
「わあ!かわいい!色違いだ🥰」ぐらいにしか私は思いませんでした🫣

はじめてのママリ🔰

まったく恥ずかしくないですね〜
いいよね、安いし可愛いしわかるわかるって感じです。
西松屋でもまったく恥ずかしくないですね、そこで見栄張っても仕方がないので…。

というか、それがバースデイだと気付く人もまたバースデイ利用してるってことです。

はじめてのママリ🔰

自分の服が人と被ったら恥ずかしいですが、子どもの服ならあー被ったなぁくらいで別に何とも思わないですかね🤔

被った相手にバースデイだなとか思われても、いやあんたもじゃん!て感じです

はじめてのママリ🔰

大人の服が被ってたら、たまに恥ずかしいと感じる時はありますが、子どもの服だと別に何も感じません。
むしろ子どもだと、お揃いだね!2人並ぶともっと可愛い!って感じになります。笑

はじめてのママリ🔰

幼稚園~小学校低学年くらいまでは、被らない方が珍しいと思います😂

ユニクロ、GU、西松屋、バースデイ、BREEZE、この辺りはよく被ります😇

大人は被っちゃった💦て思うかもですが、子供同士は意外とお友達と一緒だと嬉しいみたいですよ☺️

私は一緒だねー!ってなるだけですけど、3-4年生くらいになってくると本人も恥ずかしくなってくるみたいなので、これからどうしようかなーって感じです😅