妊娠・出産 【神奈川県 横浜市の給付金について】出産応援金(横浜市妊婦給付認定申… 【神奈川県 横浜市の給付金について】 出産応援金(横浜市妊婦給付認定申請・横浜市妊婦のための支援給付)はいつ頃に給付されましたか? 4/8に申請しましたが、未だステータスが【申請受付】から変わっておりません。 同じ4/8に申請した妊婦健診補助の給付は5月半ばに交付決定通知書が届き、同月末には入金されていました。 最終更新:7月23日 お気に入り 神奈川県 出産 妊婦健診 申請 横浜市 給付金 🐑 コメント ゆな 子育て応援金のことですかね? 11月に申請して1月に入金されていました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント