※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊娠・出産

経産婦の方に質問です( ^ω^ )何週で出産されましたか?またお産の始まり?に違いはありましたか?

経産婦の方に質問です( ^ω^ )
何週で出産されましたか?またお産の始まり?に違いはありましたか?

コメント

sii

長男も次男も38週で出産しました、
二人とも陣痛からの始まりでした😅

• ぴ

上のお子さん2人とも38週だったんですね!私も2人とも予定日3日超えたので、今回も同じくらいなのかなと気になりまして😅
    ありがとうございます✨

• 6月1日
  • sii

sii

気になりますよね😉私も9月に出産を控えてますがまた38週あたりかななんて、少し期待してます❗
    出産頑張ってくださいね🙆

• 6月1日
  • ぴ

さらにお産の始まりが高位破水で2人とも同じだったので今回もこのパターンなのかな?と思ったり…💦
    ありがとうございます☺️お互い3児ママ頑張りましょう💓

• 6月1日
ゆゆmama

1人目は39w4dで陣痛から、
2人目も39w3dで陣痛から、
3人目は40wで高位破水とおしるしから、4人目は40w1dで誘発からの出産となりましたー(笑)
同じ人が産んでもいろんなドラマがありますね(笑)

• ぴ

始まりの違い🙄🙄でも週数はあまり変わらずって感じだったんですね💓
    私は2人とも高位破水からなので、陣痛から始まったら気付けるかどうかいまから心配です…笑
    5人目🙄💓尊敬します✨お互い頑張りましょう!

• 6月1日
うーたんママ

1人目は40週、陣痛から
2人目は38週、陣痛から
3人目は切迫で32週、陣痛から
4人目は39週、破水から
5人目は38週、陣痛からでした。

もうすぐご出産ですね。頑張ってください^^*

• ぴ

5人のママさんなんですね🙄すごい💓
    やはりそこまで週数も変わらない感じなんですね!上2人が予定日超過で生まれてるので、今回は少し早まってくれると嬉しいのですが…😭こればっかりは赤ちゃんのタイミングだと思うので焦らず待ってみようと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• 6月1日