子育て・グッズ お昼寝の寝入りが悪い最近、眠そうにしているのにお昼寝をしようとして… お昼寝の寝入りが悪い 最近、眠そうにしているのにお昼寝をしようとしてくれません。 寝返りしたり、しまいにはギャン泣きです。でも眠そうにしてます。どうしたらいいですか?何かいい方法ありませんか? 最終的に抱っこして縦揺れで寝てくれますが毎回は体重重くなってきたのでキツイです。 最終更新:6月2日 お気に入り お昼寝 体重 寝返り ギャン泣き ふう(生後7ヶ月) コメント ママリ ほっといて泣かせて寝るの待ってます😅 6月2日 ふう どれくらい泣かせてますか?寝るまでですか? 6月2日 ママリ 寝るまででした! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
どれくらい泣かせてますか?寝るまでですか?
ママリ
寝るまででした!