雑談・つぶやき 瀧昌さまにハマってるんだけど、男児育ててるとどうやったらこうなるか… 瀧昌さまにハマってるんだけど、男児育ててるとどうやったらこうなるかな、という思考になってしまう。 ビジュアルの話ではなく、せめて姿勢や佇まいとか。 最終更新:2025年6月2日 お気に入り 男 うなる はじめてのママリ コメント より 瀧昌様役の役者さん、正座の姿勢が良いな〜と見てたら、剣道されてたようです。武道やってると、姿勢や所作はきれいかなと思います。 6月2日 はじめてのママリ 立ち姿、所作が美しくて私も調べました(笑)小1の息子がいますが、お友達のお兄ちゃんに剣道誘われてて体験行ってみようかなって気になってます。 6月2日 より 私自身も少し剣道やっていました。礼儀作法は厳しく教えられますよ。 6月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
立ち姿、所作が美しくて私も調べました(笑)小1の息子がいますが、お友達のお兄ちゃんに剣道誘われてて体験行ってみようかなって気になってます。
より
私自身も少し剣道やっていました。礼儀作法は厳しく教えられますよ。