ココロ・悩み 離婚時に親権争いが予想されます。弁護士を通じての争いになるでしょうか。親権取得の理由についても教えてください。 離婚の際に親権の争いになった方、知識のある方に質問です。 先日暴力を夫から受けたことが決め手で離婚を決意しました。 離婚には応じてくれると思いますが、親権を争うことになりそうです。 親権の争いになった際は、弁護士を通した争いになりますか?費用面を気にしています。 また、どんな理由から親権が取れた、取れなかったかも教えていただきたいです。 最終更新:2025年6月2日 お気に入り 1 夫 離婚 暴力 弁護士 親権 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント