コメント

ままりん
思い当たる節があるなら疑うべきかと思いますがイライラがけっこう続いてるのであれば2、3日排卵遅れてるのかなーとも思います。気になるようだったらわたしならすぐ検査薬しますがその状態ならあと数日待つかなーって感じです。
37.8ってけっこう普通に高熱ですね😖
ままりん
思い当たる節があるなら疑うべきかと思いますがイライラがけっこう続いてるのであれば2、3日排卵遅れてるのかなーとも思います。気になるようだったらわたしならすぐ検査薬しますがその状態ならあと数日待つかなーって感じです。
37.8ってけっこう普通に高熱ですね😖
「妊娠」に関する質問
排卵検査薬でのフライングについて🙏 本日生理予定日です。 davidの排卵検査薬しか手元にないので、とりあえず朝イチやってみました…😯 この濃さでも妊娠していなかった方もいらっしゃいますか?😵💫
有休について!無知ですみません。 給与明細で有休の残数を確認するんですが、中途入社(2/1入社)なので毎年8月の給与明細で有休が増えています。 例えば7/25の明細で残日数9日→8/25の明細で残日数22日とか。 末日締めなの…
妊娠してから、精神的に疲れることが多くなってきました。 眠気や、体の怠さが強くて。 また、義母の過干渉にも疲れてしまって。 全てのことに口出され、ベビーグッズを揃えるのも阻止され(お下がりを使え)、行く先行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
イライラも続いてるって訳では無いんですけど…。
気になるんですけど
今彼の事もなんか嫌になって来てて
微妙な感じで。
こんな時に妊娠ってなんか喜べなくて…
検査薬買おうかな。とも思ったんですが…。
結構きついです…😭
ままりん
あーその微妙な時って何故か妊娠しますよね。うちも旦那といつもそうです😂なので離婚免れてますが赤ちゃんがタイミング見計らってるとしか思えないです💦
でも旦那じゃなくて彼氏なら話変わってきますよね。検査薬したほうがいいかもです